siyu1023

2周岁的宝宝都会些什么了

2周岁的宝宝会自己穿鞋子脱鞋子脱袜子等,偶尔会自己吃饭,应该还算正常吧

小鑫宝宝爱你

正常呀。。还有的会写字,念数字吧。。如果早的话,这些都会。还有会帮自己家里人说话。。

欣恬宝贝

宝宝很精明啊,我家宝宝现在一岁半只会脱袜子,呵呵,这样发育可真好,我听说一般三岁左右就都会了

⒈顆糖⒉種味

你的宝宝发育的非常好,一般宝宝好像都得三岁 或四岁才会做这些的,所以你可以放心了。

阳阳妈妈哦

2周岁的宝宝会自己穿鞋子脱鞋子脱袜子等,偶尔会自己吃饭,已经很不错了啊!正常

dengbeibeilai

宝宝已经很乖了,还自己吃饭,自己穿鞋,很多宝宝都不能自己穿鞋,或者根本就穿不上。

龙成宝宝

会自己吃饭,自己穿鞋袜的宝宝已经非常棒了!应该是发育优于一般的宝宝了。

笑笑健康快乐

2周岁宝宝粗大动作方面:
能扶着栏杆自己上下楼梯5-8级;走,跑都比较自如,能双脚离地原地蹦跳;会体打球,会双手举过头顶扔球;学着售房玩具;会随着音乐节奏做动作;会用脚尖走4-5步,但步伐不稳。
精细动作方面:
会扣大口子;会串珠子;握笔较稳,会些简单的数字;会搭高5、6快积木;经过学习会自己折叠纸张;会把方形的柱状木钉插进方形的空中;喜欢拆装玩具;喜欢玩橡皮泥或泥巴;喜欢把容器翻转过来,倒出里面的东西。
我觉得你的宝宝挺好的。妈妈可以根据以上各项目针对对自己宝宝的情况酌情训练。

无敌可爱多YY

正常的宝宝噢,而且还能很独立的自己去完成一件事。