笑笑健康快乐

用液晶的电脑显示频,对宝宝的视力伤害小。即使这样也是尽量少给宝宝看,看一会儿就带宝宝玩别的吧,如果宝宝不愿意就去户外,那怕是转一圈,孩子还是都喜欢出去玩的。

可爱的桉桉

可以放到电视上看,比电脑对眼睛的伤害小,看电视电脑不能超过20分钟建议休息下,不能长时间看。可以一边看一边跟着跳舞这样最好

胖胖康的妈

觉得对孩子的眼睛不好。我也是发愁呢,我家孩儿总是在电脑上看小小智慧树,我觉得伤眼睛不让看他就嚎啕大哭,气死人了!