一呀呀

取名字

2013年2月22号10点20分生的女婴,五行缺什么,取什么名字好?

kzda

小孩取名或未婚改名,必须配合父母的属相,避免冲克而影响父母的感情与财运!如果取错名,严重的,一般都是小孩6岁前父母离婚或严重破财!
俗话说:【赐子千金不如教子一艺,教子一艺不如赐子佳名】,一个名字的好坏可以影响孩子一生的幸福,小时候看身体的抵抗力、看课业、看学习能力,长大后,直接影响的就是感情婚姻、事业财运,为人父母的不可不慎!
更多内容请搜索:徐待卿