羡慕嫉妒QQ

宝宝八个月了,奶水不够怎么办!

宝宝八个月了,晚上睡觉奶水不够吃怎么办啊....不吃奶粉和米粉吃了就吐!白天也能吃辅食面条。米汤什么的!有什么办法增加奶水么?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉和其它食物产生压力令其拒食。可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

龙成宝宝

八个月了,也差不多可以加一些别的食物了。像稀饭什么的,奶粉也要试着吃,要不然营养会跟不上的。

智妍妈妈

炖点老母鸡汤喝,要么鱼汤也行,反正吃的好点,多补充一下会有改善的

苗苗子

晚上睡觉前喂点面条或稀饭,妈妈要多喝些汤汤水水,多让宝宝吸吸,保持好心情

龙son

宝宝八个月就需要加辅食妈妈自己要母乳喂养自己就要多饮汤水如果鱼水花生煲墨鱼水这个都好好。

娃娃鱼500

可以添加些奶粉,给孩子喝奶粉的时候先买小包的让孩子试吃,吃母乳的孩子刚接触奶粉的时候肯定会抵触的,要慢慢来,先泡少点给孩子当喝水一样喝着玩,同时要在孩子饿的时候给孩子喝奶粉,这样多弄几次孩子就会喝奶粉的。孩子习惯喝奶粉后再断奶就容易多了。