宝贝蒙奇奇

孕9周两次先兆流产怎么办?

我妹妹怀孕9周了上星期出去买东西遛玩了一天,回家晚上就出现了先兆流产。打的保胎针吃的保胎药。出血一天。就好了,前天坐椅子歪了摔了下,又出血了。又打的针吃的药。现在怀孕9周,已经做了5次B超,我想问下专家,这些会不会对宝宝有影响?

和美盖铭英

如过B超检查正常,可继续观察,尽量减少超声检查次数。建议您可以通过血HCG和孕酮了解胚胎发育情况。

提问者对回答的评语:谢谢专家!