liaoweiw

吸烟对想生男孩子有重要影响吗

我已经生有一女儿了,现在想生个儿子,但是唯一困扰我的就是,老公一天要吸两包烟,他又介不掉,相对来说吸烟对生男孩、女孩那个影响更大些,愁呀!!

♡芷若♡

无乱是生男孩还是女儿,吸烟都对孩子很不好,想去年与前年为了要生宝宝,我都戒烟了,叫您老公戒烟吧,对大家都好。

♡沫晗妈妈

抽烟对生男生女没有影响,对孩子的健康倒是有哦,所以最好戒烟哦!

龙成宝宝

吸烟对宝宝的健康有影响的哦。不过对生男生女影响不大。

只对你任性

吸烟对孩子的气管不好,要戒掉那是太不可能了,只能说少抽点或别在你面前吸

胖胖康的妈

这样会直接影响精子质量,想要孩子的话,夫妻二人必须在这段时间身体状况都处在好的情况下,这样生出的孩子才会健康。

1杯白開氺ヽQQ

吸烟无论是男孩还是女孩都是有影响的,孩子在精子着床的那一刻已经决定了他的性别,只要他不在你的面前吸就行了。