hbndwsf

为女儿起名

农历4月29上午10点出生,爸爸姓李,妈妈姓王.希望热心的朋友为女儿取个好名,谢谢!

宝宝优优

周易起名——李抒珂和李昔芸(姓名评分99.5分)。以下是解释:
李 李 li 7 火
抒 抒 shu 8 金
珂 珂 ke 10 木
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 18(金)
外格-> 11(木)
总格-> 25(土)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)

李 李 li 7 火
昔 昔 xi 8 金
芸 芸 yun 10 木
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 18(金)
外格-> 11(木)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 29日 10点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 4火 1土 0金 2水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 十三 巳时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 癸巳 丁巳
五行: 火水 木土 水火 火火
纳音: 屋上土 覆灯火 长流水 沙中土
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:您出生于公历2007年04月29日星期日农历丁亥年(猪)三月十三巳时,今年1岁,五行骨重为5.8两,命书如下(仅供参考):
平生衣食自然来,名利双全富贵偕;
金榜题名登甲第,紫袍玉带走金阶。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

lf6823

现在大家都讲究这些,所以爸爸妈妈取名字都会头痛,怕取的名字不好听,将来孩子会不喜欢。如果你们家相信八字的话,最好请八字先生帮忙取,如果不信的话,那就取个好听大家又叫着顺口的就行了。