欢乐年代流逝

女性为什么常脚跟痛

为啥女性出现的人比较多呢,是什么原因呢?

感叹人生

你这问的也太广泛了。
那简单的举几个例子
1、外伤、就是伤到脚跟了会疼
2、看看扎到东西没有
3、是不是常穿高跟鞋走路,会引起很多炎症哦,这个要注意
4、检查有没有骨刺
5、产后烙下的问题,没有做好月子,会有脚跟痛的情况
我能知道的就这么多,其他的可以再查查,这些问题你就用 足根痛安慷膏 就行,保证效果。解释下,我以前也是脚疼过,用的不错,说给你下。希望帮助到你吧。

提问者对回答的评语:哇哦,谢谢啦!

wrong2013

体质差,穿高跟鞋的原故

有时候是快到生理期了,有时候是穿不舒服的鞋 累的了.

风情万种人

上面那位JM说的就挺全面的了,差不多也就是那些问题,疼了就别走路,好好休息段时间,多泡泡脚肯定是有好处的。再者就吃点营养的补充下,说不定是缺钙呢。还是修养修养吧。女性需要关注这个问题,确实越来越多了。