平哥281QQ

不知怎样给女宝宝取名字

2013年3月14日18时05分,广东省梅州市出生的黄姓女孩子,取什么名字好,双字的。谢谢!

林梓0127

恭喜宝妈,喜得小小龙女。蛇宝宝取名有讲究,有些字可以有,比如带“木”的,带宝盖头的;有些字不能有,比如带“人”字旁的,带“日”字的。可以到网上搜索蛇宝宝取名的帖子。

时间在走QQ

我个人认为名字叫着顺口就行,捞几个参考吧,黄雅文,黄晓晓,黄好好,黄依诗

cxr20110119

黄红不知道您看可以吗,虽然这名不怎么跟潮流,谐音就是火红,希望宝宝将来的所有都红红火火