何雨馨

宝宝感冒发烧白细胞过高严重么?

我们家宝宝3岁7个月了,前天晚上12点突发高烧到40度,医生说是细菌感染,打了两天吊瓶现在好了,但验血结果有个问题不明白,又很担心怕跟白血病有关,想咨询一下医生,宝宝发验单上白细胞计数为21.79,淋巴细胞比值为71.54,中性粒细胞数为15.57。感冒一次发烧一次比一次高,这是怎么回事,有劳医生解答了,在此谢谢!

陈苗儿

白细胞过高就是代表宝宝身体里有炎症,跟白血病没关系。只要打吊针把炎症消下去白细胞就恢复正常了。不用太着急。

小鑫宝宝爱你

应该不会吧,如果要是会了,医生会说的吧,不过呢,亲要是担心还是上医院里问下专家吧。。这样大人放心,小孩也好。。

蓉蓉baby

进行化验 因为细胞变化太大 请到医院详细检查