xujuan092

宝宝都了吃辅食的时候了,妈妈们都自己做辅食吗

宝宝到了该喂辅食的时候了,什么鱼泥肉泥果泥的,妈妈们都是自己做还是在店里买的料理好的,如果是店里买的话,一般都买的什么牌子的?

muyixixi

水果泥可以用小勺挖给孩子吃就可以了,我认为能自己做那是最好的了,但是自己不会做或没有时间做,可以去超市买,我感觉亨氏的品种多,口感不错,质量过关,可以试试。

笑笑健康快乐

我从不在超市购买辅食给宝宝吃,我的宝宝11个月了,从4个月略微添加辅食到现在,我都是自己做给他吃的。因为卖的辅食都添加了各种添加剂,有的还有防腐剂,觉得宝宝吃了不好。我们几乎不吃。

sophi0321

我家大宝那会一直吃的亨氏,现在小宝五个月了,也正在添加米粉,吃些蛋黄,别的还没有吃,果泥和果汁等到6个月的时候才添加。

欧美佳

我认为最好是自己做了,我一般都是自己做的,不过宝宝都吃得不多,所以吃粥多,煲排骨汤煲鸡汤给他喝,早上吃点蛋黄和粥或烂面条都挺好的,弄点碎肉和粥一起煮,其实都挺好的了,当然水果和青菜也适当弄点。其实也挺简单的,或是买米糊,的确亨氏是不错,不过我买的是雅茵儿

龙成宝宝

有买的,也有自己做的,买的一般都是米粉,面条之类的。自己一般会煮稀饭,蒸鸡蛋羹。

扬懿妈妈

有买的也有自己做的,我们一般会给宝宝买营养米粉,然后调成米糊给他吃,果泥的话就是自己打或者挖,至于猪肝泥,蛋黄,蔬菜泥等这些肯定是自己做的了.