yjc0123

三个月宝宝能吃益生菌吗,哪种好?

宝宝这些天舌头上有白色舌苔,她今天拉大便里有绿色大便,这是怎么回事啊?宝宝三个月能吃益生菌么,如果能吃,吃那种的好?

多美滋1000日营养顾问

yjc0123,您好!若宝宝排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,大便颜色黄色、黄绿色、绿色也属正常。腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,建议平时注意腹部保暖。若宝宝无其他身体不适,舌苔发白可能与奶液残留有关,建议每次喝完奶后给宝宝适当喝点温开水,以达到清洁口腔的作用。若舌苔发白且口腔有异味等现象,考虑宝宝消化不好,可适当使用有益菌调理,可选择当地知名的品牌。

时间在走QQ

绿色便便可能是有些受凉了吧,住过担心肠胃问题,吃点益生菌是可以的,不过要咨询药店的用量,平时我们吃的是妈咪爱。

苗苗子

宝宝可能肚子受凉了才拉绿色大便,注意肚子保暖,可以吃益生菌调理肠胃的,妈咪爱就不错

舒舒宝贝

偶尔拉绿色的没关系,只要及时给宝宝保暖就行了,没必要吃益生菌的,我家宝宝过了周岁以后吃过的,吃的金双歧!

赞宝儿

是受凉了吧,注意腹部保暖哦,每天可给宝宝腹部逆时针轻轻按摩两次,一次按摩大概50圈。宝宝有点儿不配合的话就一边按一边给他唱歌听。睡着时腹部用护肚围围好。尽量多喂些温白开水。不是拉肚子,不用吃益生菌的。我家宝宝一个月时新生儿肺炎引起拉肚子拉了好几天,绿色有奶瓣很泄,复旦儿科医院的医生给开了益生菌叫“宝乐安”。

ccdde

可以吃益生菌调理下肠胃,我家有时大便不好吃紐 曼 思益生菌就管用的

新年财

可以吃婴儿专用的进口益生菌,要选细分到菌株的才管用