瑾萱ma

想给宝宝买点春天的衣服

想给宝宝买点春天的 衣服,是女孩子,差不多一岁了,我们边是湖南,我主要是想买两件单件,质量好价格实惠的,有谁有什么好介绍的吗,发个连接我,谢谢

乐乐110906

网购的时代呢,你网上随便看看,衣服好看便宜的不要太多了,我基本小孩子衣服会现场看看,网上买

duola2013

http://showbear.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.52.XE8lfs&user_number_id=24023662我头几天才买回来,质量不错,价格也很便宜,之前在他家也买过几次。

melissafeng007

最好买湖南本地的卖家,邮费还便宜。

菲霞

宝宝买纯棉的,质量要好一点的,最好在实体店买吧,以免太大太小了

柳梦璃宝宝

如果在网上买,一般便宜的都不是纯棉的,还不如在实体店购买,还放心些,如果在网店卖,一般选品牌的,价格要贵一些了。

星雨雪114

可以在淘宝或者天猫上搜索下,最好找本地的卖家

龙成宝宝

一般我都会带宝宝去街上买,也便宜,还能看到实物呢。

淘淼妈

我也觉得最好去当地的集市去买,可以说价钱,也可以试穿,在网上买的图片是好看,买回来的质量又不知道,退换又麻烦。