C3名店

孩子总是想方设法的去多喝有没有更好的解决办法呢?

我家孩子对于已买的果汁总想方设法的去多喝,孩子这样不能硬生生的训斥也不能抢夺,又怕这样以交换条件的方式对孩子有弊端,这样的情况有没有更好的解决办法呢?

信源妈妈

孩子的自控能力方面还是比较弱的,所以一旦遇到喜欢吃的,就没法控制的,关键看家长怎么做。

舒舒宝贝

小孩子喜欢喝果汁也是很正常的,为什么不可以带点强制性去制止一下呢,不要担心孩子受失挫,因为在成长过程中不可能任何事都由他的哦!

wrong2013

小孩子对饮料就种都是偏爱的,特别是甜食类的,家长可以不买,不让孩子看到