angles0

宝宝喝美赞成奶粉怎么样

我的宝宝现在2个多月,一直混合喂养,奶粉在喝美赞成的,可是一直都在拉肚子(粑粑成浆糊状,还没有成型,现在是否应该成型了),有时候还会拉水或蛋花状,请问这是不是吃了美赞成奶粉不适应啊,还是吃了这个奶粉都会这样,一天一般就拉一次粑粑,但很稀

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

cui51

我宝宝是人工喂养的,就吃美赞成A+,但便便很好,没你说的那样啊.

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!

babyxixi

不是奶粉的問題啦!是因為你寶寶的腸胃不好啦!我寶寶也是一樣啊!但現在就沒有啦!你去藥店買几條媽咪愛給她(他)吃上一\二天慢慢調理好寶寶的腸胃,寶寶腸胃不好是很煩的!但你做媽媽的要好有耐心照顧好寶寶噢!