liaoweiw

每个月卵泡排出来是固定的吗

今天去做了卵泡监测,说叫后天再去监测下,如果说明天卵泡排出来的话,(月经后第18天)那么说下个月排卵的那天也是(月经后第十八天)吗?

文文的妖精

不一定的,有时候会受天气,情绪的影响导致推迟或者提前的不会很准确的是十八天,有时间还会出现不排卵的情况。

提问者对回答的评语:谢谢!一般情况下会准确吗?

念个叮当

不一定的、在月经完后的12天到20天都有可能、想要宝宝首先直接压力不要太大