jessica771017

宝宝沿着床边走了两个月了还不会走路怎么办

我家孩子已经从练习沿着床边稳稳妥妥的走路已经两个多月了,可是现在还是不行,不敢自己走,走几步就看看有没有人扶着,就摔倒了。怎么办。什么时候会走呢

丹馨

宝宝害怕,没事的哦,我记得我大宝那个时候也是这样不敢走,但是我根本都没有想到,我正拉着她的小手在走,她就甩开我的手,我拉她她也不让我拉她,自己走了起来,而且走得很好,所以你也不要着急,也许一觉醒来,也许就那么一会儿宝宝就会走了。

axiuluo11

我家宝宝也是这样的,多带他去草地上,扶着他臂下,陪他走,让他看别的小朋友走,在家里,两个大人隔着1米的距离,让宝宝从一边走到另一边,让他慢慢的不用手扶自己走,不久就会走了,我家就是这样过来的。要给他鼓励。

欣恬宝贝

有些宝宝就是胆小,没事的,顺其自然就好

肖雨辰

快了,现在就要锻炼宝宝不要扶东西了,只要宝宝自己能站起来,马上就会走了。

ladylai

顺其自然,让宝宝自己练习,大人在旁边看着不让宝宝撞到桌桌椅椅就行了