方颜

怀孕7周以上是否可以吃孕妇奶粉

我怀孕7周多了,现在是否可以吃一点孕妇奶粉补充营养?谢谢!

扬懿妈妈

可以吃啊,整个孕期都可以吃孕妇奶粉,可以补充一些必需的营养,孕期还要注意饮食的均衡,要注意多休息.

和美盖铭英

孕期营养补充建议以食补为主,保持食物营养的均衡,药物补充是次要的,可补充多种维生素和钙剂。

优哒哒

可以吃的啊,不过孕妇更注重饮食均衡了,还有多运动。孕妇奶粉营养更充分可以吃的了