跑跑天涯两相隔

未满月宝宝白天不睡觉晚上睡得短怎么回事

宝宝今天25天了,白天不睡觉,或者睡上10了分钟就醒,像吓着了一样?怎么回事呀?大便有点稀,是黄色的。纯母乳喂养。怎么回事呢

信源妈妈

是不是宝宝有些不舒服了,身体不适的话,会影响宝宝的睡眠的。

muyixixi

纯母乳喂养的宝宝大便都是黄色糊糊状的,如果大便水分多了,可能是宝宝消化不良,可以吃点妈咪爱每天2次,每次半包,一定用温水冲服;宝宝睡眠不好,老是醒,首先你的宝宝是否吃饱了,一般宝宝吃饱了就睡觉,再者可以给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油是帮助钙的吸收,有效的预防佝偻病。