chenyangjing

新生婴儿生病有什么征兆吗?

我家宝宝是个刚出生的新生婴儿,因为孩子喜欢哭闹,常常让我们闹不清孩子是饿了还是身体不舒服了。请问新生婴儿生病有什么征兆吗?

小米康宝贝

孩子这么大一般2个小时吃一次,如果每次都能吃到80左右还是是不会饿的,那就排除饿的原因,其他如果睡的不好,孩子有可能哪里不舒服了

liu16020219

新生儿除了吃就是哭,不是吃就是拉,一般生病会发烧,你可以常测点体温,如果打挺的哭,就说明宝宝肚胀了。

muyixixi

刚出生的宝宝,一般喝饱了就睡觉,如果孩子哭闹了,你首先看看宝宝是不是尿布湿了,给宝宝换换尿布;同时看看是不是给宝宝穿多了出汗了;接着再看看孩子是否饿了,给宝宝喂奶,喝完奶,这时候孩子就睡着了;如果还是哭闹不止,可能真的是孩子哪里不舒服了,那就得带孩子去医院看看。

muyixixi

新生婴儿生病的征兆:宝宝精神不好,萎靡不振,不好好吃奶,尿布换了奶也吃了还是哭闹不止。