天坑蒂

脚底疼是怎么回事?

脚底走路的时候老是一疼一疼的,有时候疼厉害了,都不敢走了,这事做什么回事啊?没伤啊!!

第一夫人q磬

会不会有脚底筋膜炎的事?这个会引起脚底疼哦,是不是你最近走的路多啊?穿高跟鞋了?穿的话最好没事别穿,穿时间长了也会疼的,也会引起其他的问题呢,给你说个办法吧,也是我闺蜜的办法,用下 足根痛安慷膏 试试看。这个挺不错的。

提问者对回答的评语:哦哦,你的字打错了哦。

♡沫晗妈妈

是不是扭到了啊,有时候莫明的疼痛,就是不知道原因哦,等等再观察吧

Annielovetaotao

有可能是跖腱膜劳损。

多是因偶然持续长时间行走,或反复过度负重等所致;

也可因外伤引起。

注意观察一下看看,如果一直疼,就去医院看看。

龙son

是不是自己弄伤了,还是自己走路太多累了所以感觉疼了,自己多按摩或者泡脚了.