落叶飘零宝

按五行起名字

女孩,姓宝。13时23分出生。阳历(2013年3月13日),阴历(2013年2月2日)

♡沫晗妈妈

孩子什么都缺,姓氏满稀少的哦,叫宝露挺好听的哦,喜欢就选择一个呗

kzda

真正的五行五格,喜用神取名,我觉得出自易学之家的徐待卿老师还行,不过你也可以看看徐待卿老师的博客,上面都是徐待卿老师对取名分析案例和独到见解,也许会对你孩子取名有帮助!

潜水两年

五行缺金,不过日干是土,土生金,连金都不用补了,八字起名喜火土忌木,其实我问过很多家长,我说你们真信这些吗,对方回答几乎都是“只是图一个吉利和心安而已”