xiongyong45

宝宝取个个性点的名字

由于我不懂生辰五行,想根据生辰五行给宝宝取个个性点的名字,爸爸姓熊,妈妈姓肖,是个女孩,宝宝的生辰是2013年2月28号晚上21点14分。麻烦各位朋

潜水两年

熊书瑶,这个五行八字五格都是配好的,似乎搜任何一个工具加上生辰,打分都在95以上。

如采纳望短信告知,谢谢

欧美佳

哈哈,这有是有些困难。叫熊霄婉吧。霄与肖同音,婉与晚同音,又仅柔美,女孩嘛,肯定是美丽漂亮的!

素颜 yZ ”870QQ

熊诗慧充满智慧与诗意的生活”。成语七步成诗 聪明智慧扩展了名字的意境。
熊思瑛

天山小屋

出生时间:2013年2月28日21点14分
五行分析:八字过硬,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字

吉祥如意好名:

熊瑜文 熊青霏 熊静淼 熊诗凡

熊紫佩 熊童雨 熊姗盈 熊睿潇

十月天使小甜甜

个人觉得好听上口就好了,至于五行就要找看的懂的问了。

wly060426

呵呵 根据生辰八字我不会,我来想一个有个性的名字,嗯,就叫熊晓雨吧,肖与晓同音。。。。

只对你任性

熊添恩或者熊焙乐,我不懂什么五行的。我只是觉得叫着好听就好了,我个人不太信那个,请别见怪啊