随风飘逸82

总是拿孩子出气该如何是好呢?

我是个脾气不好的妈妈。总是拿孩子出气。我知道这是不对。但是我就是控制不了自己的情绪。遇到这种情况我该如何是好呢?

duola2013

孩子就像一张白纸,看到什么学什么,不要把自己的情绪发泄到孩子身上,会影响孩子的一生的,控制一下,如果你想坚持做个好妈妈的话。

娃娃阿宝

自我成长,自我调整是个漫长的过程,涉及到身心灵修养的很多维度的问题。建议你从关注心理学入手,逐渐深化。

我家宝贝的妈

我有时候也会这样,但又觉得孩子是无辜的,这样对孩子也好,而且也会影响孩子的脾气,还是多注意点,给自己五秒后发火的时间冷静下。