随风飘逸82

孩子乳房有发育的迹象如何去治疗呢?

我女儿现1周1,体重8.6KG,身高74CM,一周岁才断奶。三个月前发现她乳房有发育的迹象,近日到医院做B超,结果是“乳房结节”,被诊断为性早熟,让我再观察三个月。“性早熟”犹如晴天霹雳,我们非常焦急,现在我们该怎样喂养,该如何去治疗呢?

娃娃阿宝

当重视,当儿科内分泌科检查,找病因和病原。

禹涵娘

得找出原因吧,是什么原因导致宝宝性早熟呢,是饮食问题还是生活方式有什么不对的地方?