淡然随缘

宝宝2岁3个月了还不怎么会说话????

我家小宝2岁3个月了,还不怎么会说话?但是爸爸妈妈这些会,就是不像别的小朋友可以几个字或是很多字的那样说,请问宝宝正常吗????

shuyanma

会叫爸爸妈妈就是正常的,有的宝宝说话是会比较晚的,每个宝宝的情况都不相同,就像别人家宝宝4个月就长牙了,我家13个月才长牙的。

胖胖康的妈

有的孩子说话就是迟。我家小子也是两周岁了,也是说不出来,只是会简单的称呼,孩子各方面都挺好的,我也是着急呢。都说“贵人说话迟”,如果孩子都挺好的,就给孩子多说多带出去玩,多练习!我们一起努力!