c899165

宝宝一岁了,夜里醒的次数太多,该不该断奶?

我家二宝一岁了,女孩,夜里醒的次数真的是数不尽,弄的我也睡不好,才出来一颗牙,我觉得是有点缺钙,但是补了没有用,看了好多帖子,觉得是对我的依赖性比较大,钙断奶吗?二宝平时捕食不怎么吃,奶粉也不怎么喝,母乳也不是很多,有事母乳好的时候,临睡前吃的好多,可是晚上还是醒的频繁,真想喂到自然离乳,可是我家二宝这个情况能行吗?大宝儿子比女儿大两岁,感觉从结了婚就从来没睡过好觉,弄的我呀!好像有些跑题了,呵呵!二宝晚上醒了,我做起来抱抱她拍拍有时候也能睡,真不想让宝宝哭啊!还有就是我们断奶后也里能一觉天亮吗?夜里不吃东西会饿吗?断奶期间她不吃东西怎么办呢?虽是二宝但是一点办法都没有,大宝那是是喝奶粉,不认生,把他放在奶奶那屋就断奶了,也没有哭,二宝不行呀!晚上只要我。啰嗦了,处处建议吧

欧喜儿

我家宝宝也是这样,我白天还要上班的,超级辛苦啊!个人以为,断奶应该解决不了问题的!

小尹浩妈妈

断奶也不一定就可以一觉到天亮的,主要还是看孩子的情况,不过一岁多点是可以断奶的,等天气稍稍暖和就可以了,春天就可以

♡沫晗妈妈

你家这个情况夜里老是醒,不如断奶哦,给他换成夜里喝水,然后直接断了