mayhuang138

睡眠很不好

儿子2.5岁,近半年来夜里都不好睡,总是翻来复去,从床头睡到床尾,睡着睡着就坐起来,然后再睡我身上,每天都这样重复,睡眠质量很不好。什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

夜间如果睡得不踏实,要醒来,可以做这样一些事度试: 1、睡前洗个热水澡,改变一下身体的状态。 2、把屋内的灯光调暗、关掉电视机、把可以分心的东西拿开。 3、看看被褥的温度是否太冷、太热,这很重要。 4、最好让他一个人睡小床,小床就放在大人床旁边,好照顾,又使他有安全感。 5、尽量安静,拉上窗帘。 6.带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝有没有缺钙。平时给宝宝多晒太阳。

回忆无限

这种情况要给宝宝好好进行补钙。通过食补和钙片结合进行补钙,食补可以喝牛奶、豆制品、海产品等,都是含钙量较高的食物,对改善孩子这样的症状有较好的帮助。

♡沫晗妈妈

孩子夜里睡不好离不开三个原因,一是热了,二是渴了,三就是不舒服哦

雨的记忆

我家睡觉也这样,睡的时候明明枕着枕头,不到一会就睡床尾了,很不安分

剪断回忆QQ

我家宝宝最近也是这样,可能是因为天气的原因吧!

漂漂雪晴

宝宝是不是白天睡的比较多,晚上不是很困吧,要不就是可能有点缺钙,我家宝宝有段时间就这样,减少了白天睡觉时间,晚上就睡觉踏实了。

小龙008

是不是白天睡的比较多,晚上不是很困吧,要不就是可能有点缺钙,我家宝宝有段时间就这样,减少了白天睡觉时间

muyixixi

孩子夜里睡眠不好一般考虑缺钙引起的,你可以给孩子适当补充鱼肝油和钙剂。

蓝影

可能是天气的原因,也可能是上火了

瑾萱ma

亲去查一孩子有没有缺钙啊,或者是孩子哪里不舒服,查明原因就好了,不用担心

沛心

可能宝宝缺钙了,缺钙是睡眠不安稳的,最好去查一下微量元素,看是否缺钙,如果缺钙的话要补钙。

调皮小布丁

可能是宝宝比较好动吧,我家宝宝也会这样的,一个晚上都睡不安稳,不过白天玩的也很好,应该没什么事的

金家小宝

每个孩子好像睡觉都不太老实,可以查查是否缺乏微量元素。

龙成宝宝

会不会宝宝哪里不舒服,或者是没怎么吃饱,所以总是睡不踏实呀?最好去医院检查一下,如果是缺钙,就要补钙。如果是其他病症,那么就要进行治疗。

XIANNIAIERsina

睡前尽量不要让宝宝吃太饱,太饱了不舒服也会这样的,也可能是天气反常的原因哦。

染色的橘子皮

妈妈仔细回忆一下,是这种情况一直都有呢,还是最近几天,如果是最近几天的话,你考虑孩子是不是受了惊吓啊。

xi1221

缺钙可以引起睡眠不好的,便秘一定要注意了,从吃的方面下点功夫,不能单想着靠药物啊

FS晨妈

都是这样子的,我家宝每晚睡觉也是这样.可能是宝宝白天玩得比较兴奋.

happycll

白天玩的比较兴奋是不是?你陪着孩子睡觉,睡觉之前吃饱饭一些,睡前不要玩过度兴奋

♬轩妈♬

宝宝睡觉的时候不要开灯,保持房间安静一点,如果被子盖的太多不舒服也会睡不好的