九城郡主2013

备孕两个月还没好孕,还各种情况百出,烦!

备孕2个多月了,吃叶酸也两个多月了,就是计生服务站发的那种,但是这两个月月经提前,以前很准的,而且痛经特别厉害,不但排卵期出血,不排卵也出血,很少量!但是挺害怕的,不知道是不是叶酸引起的,决定先不吃了,有类似情况的jmm?

时间在走QQ

亲如果担心是叶酸的原因,还是先停用吧,怀孕要顺其自然,不能心里负担太重了否则适得其反,亲还是整理好思绪,不要想太多了,该上班上班,该吃就吃。

思彤麻麻

应该不是叶酸的问题 你可以停用看看的 不用担心的 我生宝宝前都没吃叶酸的