qwe798979

宝宝是智障儿童吗?

我有个亲戚有个儿子,05年生,当他大概5岁多的慢慢发觉其有特别好动,后去南宁医科大附属医院求证后发现有多动症和智力有点偏低于常人。期间尝试了2-3个l疗程的物理治疗和药物治疗,但效果不佳,于是家长以为多动没有继续治疗,只是对其进行耐心的教导和指引,但现在已8岁了发觉其行为举止越来越不同常人,回学校时从来没试过会听老师的话上课铃响了全校学生都回教室,他一个人在校园四处游,而且喜欢捡地上的东西吃不管是否可以放得进口,在教室外的看其它同学上课,在办公室外看老师吃东西,而且一直眼叮着还问老师是否很好吃等,想求助专家咨询这到底怎么回事?

小舞麻麻

宝宝可能是心理方面的问题,建议去看看心理医生哦。住宝贝早日康复!

1杯白開氺ヽQQ

孩子心里上有问题,平量要多引导孩子,如果孩子严重的话,赶紧带孩子去看一下心理医生。