jinglingshuxiaoding

打不开博客

为什么最近我打不开博客页面,显示页面后很快就出现其他的网页,称所访问的页面不存在,怎么回事?

思彤麻麻

你是不是网速太慢 或是中病毒了呢 多数情况下就是电脑的问题的哦

小盆盆

我刚试了下,没问题呀,可以打开,打开后也不跳转,你是不是电脑中病毒了吧

优哒哒

可能是你的电脑中毒了吧,我的就不会!网站是没有问题的

维尼os49u45

中毒了吧,换个浏览器再试试呢
另外是只有打开育儿网博客才出现这种问题吗,其他网页打开是否正常呢?