妤洁

宝妈们都上班吗?

唉,嫁个老公经济不怎么样,以前我公公说只要你把宝宝带好了我们加不用你上班,昨天晚上吧 开始拐弯抹角的意思叫我上班,我宝宝马一岁,给我婆婆带我不放心,农村里面的大老粗,我该怎么办呢?亲们你们上班不

小舞麻麻

我就上班的,但是寶寶在身邊的,所以每天下班都能見到寶寶,如果你上班要以與寶寶兩地分隔為代價的話最好就不要去上班了,畢竟寶寶0-3歲是最重要的時期。

J。M宝贝

我也挺纠结这个问题的,如果你家条件好就别理会你家婆啊·
我家婆也不怎么会带宝宝,但自己实在不想带还是给他带了,现在宝宝都快三岁了,脾气超坏,所以考虑自己带了,

可爱的桉桉

家家情况都不同,还是看你家的实际情况吧,多和老公交流,别委屈了自己,

ai娜娜

我家宝6个多月我就出来上班了,孩子有奶奶带,把孩子吃的,用的,玩的和老人交代好了,放心就是了,他们爱孩子不比我们少的~~~

智妍妈妈

其实上班也挺好的,比起带孩子好多了。公婆跟我们带孩子有很多不一样的,平常注意公婆带孩子有哪些不合理的药及时给纠正。早点上班会变得更年轻的。

小陈忱

不要看不起农村的大老粗,孩子是你的,但是也是她的孙子,或许比你还心疼他呢,隔辈亲,听说过吗,不用担心

优哒哒

其实感觉上班没有什么不好的了,如果婆婆可以带 话就让婆婆带了,其实孩子习惯也是一样,再说一岁了可以放手给婆婆带了。

欧喜儿

我也上班的!宝宝五个月我就要上班啦!真的超级辛苦的!中午还要回去喂一次奶!只要一回家,我那个婆婆就把宝宝给回我自己带的!晚上也自己来!每天24小时全天后工作!太抑郁啦……

育儿宝宝宝

我也是早早上班了,每天还要给宝宝挤2次奶,是蛮辛苦的,
奶奶带宝宝还是比较放心的,毕竟是自己的亲孙子,只要注意公婆带孩子有哪些不合理的及时给纠正就好了,宝妈如果不上班的话会和社会脱节的,为了给宝宝将来一个好的生活环境,还是给宝宝努力赚钱吧!

禹涵娘

我想上班,可没人看孩子,老公和婆婆都说上班挣的少,婆婆和公公出摊挣的比我多,所以我只好在家了。