淡若随心

怀孕期间吃什么钙片会味道好点呢

我怀孕七个多月了。宝妈们都吃钙了吗?吃的什么牌子的?我吃钙尔奇D 嚼完了之后那个味道太难受了,我对这个味道有点敏感,有什么好的推荐吗?好吸收又没什么味儿的。

擎宇妈

我吃的是液体钙,好像我们这边的医院配出来的就这种,葡萄糖酸钙口服液(天真牌的)。一般来说液体钙吸收会好点,那个口感还可以。还有蓝瓶的那个不是也挺火的么,妈妈可以试试。

小陈忱

你还比我好些哦,我直接吃的,根本不敢嚼的哦,我也吃得钙尔奇,还不错吧

优哒哒

感觉钙片的味道都不好闻,我在孕期的时候吃的都有点想吐的,但是为了宝宝还是坚持吃的,我是吃过之后再喝点温开水,钙而奇的不错

朵儿1987

我吃的也是钙尔奇,我都使口服,哪敢嚼啊,有种鱼饲料的味道