doudouma20073

宝宝小便和大便问题

宝宝一个月的时候是以母乳喂养为主,大便每天一次,两个半月后纯人工喂养,大便就开始两三天一次,现在是三天一次,大便形状像挤出的牙膏,颜色先绿后黄,臭臭的,以前大便都很容易,这两次有点困难了,这是什么原因,该如何改善呢? 宝宝的小便有时候黄,尤其在吃过奶两三个小时后的小便就会黄,这又是什么原因,我又该怎么办呢?

meijuan1027

蜂蜜最好少喝,据医生讲,小孩如果接受不了,很容易坏事,喝点水吧,吃奶粉火气重,有专门配合奶粉吃的葡萄糖,我们家宝宝就这样吃,少加点,味道不是很甜,宝宝能接受!

madeline

你在两次喂奶之间加喝一次水或果汁.

lange

给宝宝喝点蜂蜜就行,但不能太多哦!

zhoulei1981

宝宝是因为吃奶粉,有内热,给宝宝喝点蜂蜜就行,但不能太多哦!平时也可以多喝点水