一定要乐

四维彩超哪里有做的?

很多人都说做四维彩超可以很清楚的看到自己的宝宝呢,我也想啊,有谁知道四维彩超哪里有做的啊?

冰淇淋妞妞

是的做四维的图片比较的清晰,能看到宝宝大体的轮廓,可能到四五四医院,或者到南京妇幼建议做四维不要做三维,我当时就做的三维老后悔了

小米康宝贝

这个在妇幼医院都可以做啊,你可以跟医生说说情况,一般都会带你做,但是费用肯定要贵些哦

丫丫美

思维一般24周做的,一般只要你在医院建卡应该都要做的吧!

十月天使小甜甜

大一点的医院都可以的,去三甲医院应该能做。
我做的时候没有做四维的,我自己去的,医生不给我看,我只能躺着,不是每个医生都会给孕妇看的,毕竟你躺着,她把电脑屏移动也不便于他们检查,建议一般带个家属过去,让家属看吧。