喵喵100

宝宝是早产出生的,身体很弱,怎么办啊?

我家宝宝是早产儿,总是生病,身体很弱,总是让我们很担心,不知道有什么办法可以改善?

达因专家团

由于宝宝提前预产期出生,骨骼中没有储存满足自己生长发育的钙质,早产宝宝更需要妈妈的母乳喂养,并在满月后补充适量早产儿配方奶或者补充钙以及维生素D等营养素,并尽量多多外出晒晒太阳。

小尹浩妈妈

宝妈要多吃饭,保证宝宝的充足饮食,宝宝早产还是吃母乳最好啊,适当补充钙,晒晒太阳

智妍妈妈

妈妈多补点,营养要全面,不能挑食,给宝宝吃奶要少吃多餐,不能一次吃太多。