鸡蛋飞飞

如何在日常生活饮食方面预防宝宝的近视眼?

朋友家宝宝幼儿园里很多小朋友都近视,很担心宝宝也会近视,怎么从日常生活饮食方面进行预防?

达因专家团

儿童近视眼与身体内很多的元素都有很大的关系,在饮食上应该多吃一些比如蛋白质、铬、钙、磷、维生素等食物,也可额外补充维生素A。

muyixixi

预防孩子的近视,家长一定要控制孩子看电视的时间在半个小时内,不要玩手机电脑;饮食方面:均衡营养,多吃含VA的食物,不要过多的吃甜食等等。

duola2013

只能家长多注意了,不要让孩子看电视离的太近,电视还可以,主要是现在的电子产品太多,很影响孩子的视力,制止孩子看手机。