lirain

六个月的女宝宝尿尿的时候总是一段一段的,有时好像很用力,..

儿科专家

哈哈,都是这样坏坏的!一定要尿一半留一半,等到会坐尿盆就好了。

LEE

去化验一下小便吧。如果小便没有问题,那就是大人在她尿尿的时候惊着她了。注意她小便的时候不要怕尿湿床或沙发而把她抱走,让她尿完,过几天就慢慢好了。

shaman

我宝宝也是这样的,应该没什么问题的.

qingzi

我女儿也是这样,有时刚穿好,她又尿湿了,弄得我哭笑不得。