思考的力量

宝宝什么时候开始学游泳较好呢?

我家宝宝三个月,天气慢慢变暖了,听说游泳可以促进宝宝的大脑发育,我想请问宝宝什么时候开始学游泳较好呢?

西子美井

呵呵,宝宝才三个月就想学游泳啦,宝宝太小啦,不过现在的宝宝的店有专门给宝宝洗澡的,那里可以让小宝宝游泳,可以去试试。

muyixixi

很多大医院宝宝出生几天就给宝宝游泳了,宝宝游泳的好处很多,即可以促进脑部发育,又可锻炼身体,你家宝宝现在就可以游泳了,也可以自己买一个游泳池和游泳圈在家里随时可以游。

智妍妈妈

刚出世的宝宝在一定的小时数内还会游泳的,如果没去游就不会了,三个月大宝宝去学好像有点太小。我家宝宝是三周多跟他爸去游泳的,只要孩子有兴趣,要慢慢来的。