canlanliuxing1010

一岁宝宝需要补充维生素吗

宝宝刚满一岁,需要补充维生素吗?应该怎么做?对宝宝有什么好处?

淘气こ瞳瞳

不用补充,平时宝宝的饭注意营养科学搭配,好好吃饭,多活动,睡眠充足,就会身体棒棒的。

信源妈妈

我家以前没有补充过哦,如果不缺的话,没有必要去另外补充吧!

dengnuonuo

6岁以前最好不要补的好,即使补也要靠平时的食物补,没有必要去另补。个人认为不用补

muyixixi

1岁的孩子只要营养均衡,一般不会缺什么的,可以带孩子去医院检查一下,根据情况来补充。

达因专家团

1岁宝宝需要补充维生素A和维生素D,维生素A可以保护视力,维护夜视功能,增强免疫力,促进宝宝骨骼生长等作用。维生素D可以促进钙剂吸收。