爱倪20082011sina

4周半的宝宝

之前宝宝一直都是爷爷奶奶带的,现在到了上幼儿园的年纪把她接到了自己身边,每天让我头痛的是宝宝很喜欢打人,每天都要抓我头发,还要打,而且有的时候跟她讲根本不听,听话的时候说她为什么要打妈妈说就要打,而且很喜欢作对越说什么不能做她越要做很懊恼

淘气こ瞳瞳

也许是一直没有带在身边,所以孩子对于爸爸妈妈会有距离感,慢慢的增进感情。你把孩子接到身边的对的,要教他懂道理明是非,知道有些事情不能做。

氾濫不堪の年華QQ

这个宝妈不能惯这个脾气,在家宝爸和你能容忍,上学了,家家都一个宝宝,都是心头肉,不管伤了谁都不好,那么宝妈就要拿出魄力,不让做的事不能做,

信源妈妈

可能宝宝一直由爷爷奶奶带,现在一下子到了父母身边,孩子有些不习惯吧,所以表现出和父母作对。