宝贝女儿欣

宝宝睡眠

我仔仔是2012年12月3日出生的,他白天不肯睡床上,睡着还是需要抱着,晚上睡觉又肯,一般八九点睡了就到两点多才醒来,我想请问有什么方法可以让他白天肯睡床上

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后前三四个月很容易这样,没关系的,大些就会好的,因为宝宝太小,适应环境的能力还不是很强,对白天晚上感受不像成人这样明显,所以会出现这种情况,等大些就会好一些.宝宝喜欢抱睡,你可以在他入睡前就先放在床上,孩子哭的时候不要马上抱他,可以走近他,先拍一拍或抚摸他或与他说说话来安抚他,不行再喂点水或奶试一试,还不行再抱起他。总之是要逐渐延缓抱起他的时间,然后逐渐缩短抱着他的时间。

蒋新瑶

等孩子睡着之后轻轻的放在床上!

调皮小布丁

宝宝还小,可能被吓到了,心里很害怕,亲可以抱着宝宝睡着了放到床上陪他一起睡可能会好点,等宝宝大点了就会好的