miggie8912

治不好的鹅口疮,怎么办

宝宝20多天的时候出现了鹅口疮,在儿研所开了制霉菌素用了比较管用,然后又复发了,又去儿童医院开了鱼肝油制霉菌素,但不管用了,总是不好,怎么办啊,谁能告诉我还有什么办法,非常着急啊.

LINGZZZZG

我宝宝出生十几天时也患有鹅口疮,一直是用医生开的里素劳(药房有卖),一粒开20毫升水,用棉签搽,效果不错加上宝宝用的东西都用消毒,两三天就好了,用一星期巩固。可是我宝宝特别喜欢添手指.衣服等,所以一直反反复复。因为我宝宝的这些坏习惯医生都没办法了,唯有一等它复发时就用药,用到半岁时他自身的抵抗力提高,鹅口疮自然好了。鹅口疮一般是长在初生宝宝口里,如果真的一直治不好,那唯有这个办法了。

提问者对回答的评语:非常感谢