菲霞

现在天气暖和了,可宝宝还是爱睡懒觉怎么办?

xi1221

这么小的孩子不要紧吧,还有妈妈看下是不是晚上孩子睡的太晚了,那样早上也不能早起的,最好晚上固定下,78点睡觉,早上规律的起床

时间在走QQ

宝宝多睡觉好啊,长身体和大脑的,越来越热了早晨可以适当起来早点,中午再睡个午休就很好了。

优哒哒

爱睡觉是好事了,只要宝宝醒了多带宝宝出门走动晒晒太阳,春天不是有叫“春困”的吗,说不定孩子就是范困呢

柳梦璃宝宝

春困秋乏,是自然生物钟对人体的作用,想睡觉就要尽量满足宝宝,宝宝睡觉才能长得快。

龙成宝宝

爱睡觉才好呢,长得快,我家宝宝都不怎么睡,这才烦人呢。

沛心

宝宝不是爱睡懒觉,而是宝宝需要足够的睡眠,如果睡够了,自然就不想睡觉了,想起来玩了。

木头人Q

我家也是爱睡懒觉,呵呵,我没有多大管他,就让他睡觉了。没事,宝贝睡好了,玩起来才会开心哦。

baobeiymx

爱睡觉好啊,让宝宝长高高呢,有了充足的睡眠,宝宝自然更有活力了

家有小丹

我家是天天晚上不肯睡,我也头大

BB烟花易冷sina

我家的也是很爱睡懒觉,每天早上睡到十一点。早餐都不用吃了,郁闷。都听说宝宝爱睡觉有好处,宝妈这个就不用太担心了

兰莲花1982

春困秋乏,是自然生物钟对人体的作用,想睡觉就要尽量满足宝宝,宝宝睡觉才能长得快。我巴不得我家宝宝天天睡觉呢,那样就好带好了,呵呵

染色的橘子皮

我家的宝宝也是很晚才睡,早上起的很晚,我觉得不用担心,宝宝晚上其实是睡十小时的,白天还要睡两觉,每一次也要一到两小时,宝宝睡觉也在发育成长,如果睡不够时间他会很闹人的,你可以让他早睡早起慢慢就回改回来了.宝宝只是把觉睡颠倒了.可以改的啊.

回忆无限

尽量晚上让宝宝早睡,白天早起,时间长了养成好习惯,上学更方便

漂漂雪晴

要慢慢调整,宝宝早睡,早上才能起的早,而且要是想让宝宝早起,大人也要早点起来才好。

乐乐110906

孩子么总是多睡觉的好了,多睡觉,才能长个子长身体的呢,顺其自然,当然培养孩子的睡觉好习惯哦了