love调皮宝贝

宝宝现在已经满8个月了,该怎么给她补钙

宝宝现在已经满8个月了,该怎么给她补钙?

达因专家团

8个月的宝宝补钙建议:维生素D每天400-800IU促进钙剂吸收,钙剂的选择上建议选择碳酸钙制剂,7-12个月的宝宝每天150mg的元素钙。

时间在走QQ

如果四肢硬朗,头发长的好,牙齿长的好,没什么必要去补,如果感觉欠缺可以适当补点,就是那种乳钙就行,配着鱼肝油去吃,我们吃汉臣氏,也还行。

苗苗子

确定宝宝缺钙的话,可以吃鱼肝油,是促进钙吸收的,平日多晒晒太阳