雪人宝宝

我想给宝宝换其他牌子奶粉要怎么换呢?

请问专家,我家宝宝1岁多了,原来吃的奶粉宝宝上火,我想给他换个其他牌子的奶粉,请问怎么换比较好,突然给换宝宝是不是会不适应啊?

达因专家团

奶粉喂养的宝宝由于奶粉不好消化,易出现上火,建议两次奶之间喝适量的水有助于消化。如果要给宝宝换奶粉,需要逐渐更换,即先添加新奶粉1/3,原来的奶粉2/3,让宝宝有个适应的过程,逐渐更换为新奶粉。

小米康宝贝

我觉得你可以先买少一点回来给孩子吃,如果他不抗拒就直接换掉,如果抗拒不适应,那就慢慢的混合一段时间

淘气こ瞳瞳

突然一下换掉可能会不适应,可以渐渐的换,如果新奶粉真的比原来的好,那就换掉好了。

祝福宝宝小钟钟

注意看你准备选择的新奶粉的包装上,关于换奶粉的方法。如果要换,就按照这个方法换。