快乐橡皮糖

能要吗?

我大宝才三个半月,我现在又怀孕了。!能要吗?

智妍妈妈

能要 ,只不过妈妈比较辛苦点,要断奶啊,要不然营养哪够,辛苦是暂时的,两个宝宝相差不是太多也好带的。恭喜你!

我家宝贝的妈

这么短的时间子宫和身体应该还没恢复好吧,最好还是不要了,大宝还很小,需要照顾的,自己一定要想好了再决定

杨子墨momo

哎 做好措施啊 多辛苦啊 宝宝还这么小别说不能要 就是能要你怎么带啊挺着大肚子带你家的小老大 都受罪的

一抹如风地暖阳

要是换我,我只定不要。
虽然我也挺想要二胎的,可是刚生完,这么短的时间,身体都没有恢复好,要是急着要二胎,自己的身体只定受不了。再说了,要是剖腹产的话,等宝两岁以上才能要的,否则容易造成大出血的,是非常危险的。
再说了,宝宝才三个多月,宝妈一定是非常辛苦的,又要喂奶,又要照顾孩子,要是有人帮你照顾孩子还行,要是需要自己照顾,那还是别要了,等宝上幼儿园了再要吧。

苏贝贝0909

如果不是剖腹产的话,当然可以要的,只是得给大宝断奶了,不然两个宝宝营养都不够的。

lovemyselfbinbin

身体吃不消,各方面都没有恢复好,不利用健康,

XPW0625

不能要。如果要了你就没有奶水给宝贝喝了。而且身体没恢复哪,哪来的能力给肚子里的宝宝全面的营养

泽泽妈宝

还是别要,我现在就是这种情况,真的好辛苦,大宝和小宝也受苦,这样又何必呢