雨霏妈咪

老公要调走了

本来老公和我上班相隔不远,他马上要调到别处去了,是升职,可是,宝宝那么小,宝宝不在身边,该怎么适应啊,从来没有分开过,心理真不是滋味,以前吵归吵,可毕竟离得近,异地夫妻该如何维系感情啊,父女感情又该如何保持

阿拉蕾悦

让你妈妈住过来陪你呀,这样宝宝也多了一个人照顾,这样你就不会因为思念你老公而不开心呀

俩宝妈。

每天保持通电话,然后就是每个礼拜都尽量的回来吧。

祝福宝宝小钟钟

如果各处一方对于你的家庭确实存在难以克服的困难,那么只有一个人迁就另一人,迁到一起去。这个要权衡到底谁迁就相对容易而定。

苗苗子

还是等老公工作稳定后你和宝宝再过去吧,毕竟长期分离也不好