iamtong

宝宝差五天五个月,用摇铃无反应???

我已经去北医三院检查,听力测试也通过了,耳神经也没问题. 不知道如何提高宝宝的听力,因为平时天天和她说话,用摇铃她也没反应.怎么办呢? 是否不正常?

鑫鑫妈妈

可能是平时训练得少吧.我儿子四五个月才学会伸手拿东西呢.之前是冬天,手一直放在袖子里,所以到了四五个月时,手都不会抬起来拿东西.后来经常锻炼他,现在跟一般的宝宝没什么两样了.所以你想要宝宝哪方面的技能快点增强,就要多有针对性进行训练.

斯晴妈妈

或者你还没有找到宝宝感兴趣的事,耐心些,多尝试。听儿歌,英语、日语,我女儿特喜欢这些录音带里的声音。

聪聪妈妈2007

过了就没关系的.
有的宝宝耳里的羊水要到6个月以后才会完全吸收完.

baobaobear

我建议,再去其他的大医院做检查,因为这情况挺少的,还是在查查,这样保险一些!祝你的宝宝健康,快乐!~~