优宝贝妈咪

宝宝几个月可以开口说话

宝宝八个多月了,每天都是大声的喊叫,呀呀的说话,但听不懂在说什么。什么时候可以开始叫爸爸妈妈呢?

可爱的桉桉

有意识的喊爸爸妈妈一般要1岁以后哦,等过了一岁生日再等等看吧

小尹浩妈妈

我宝宝也是呢,天天咿咿呀呀的听不懂,但是大多数发音像是妈妈

苏贝贝0909

我家宝宝6个月的时候就喊过妈,不过只是几次,过后又不叫了。怎么着也得1岁以后才能经常叫吧